Подробнее о колеровании краски
 
 
Новые колоранты «Profcolor» - это универсальний продукт для предоставления выбранного цвета большинства типам эмалей и красок (алкидным, акриловым, масляно-фталевым, хлоркаучуковым), известковым смесям, штукатуркам и шпаклевкам.
Необходимо заметить, что несмотря на яркие насыщенные цвета колорантов их НЕЛЬЗЯ наносить как самостоятельное покрытие, ведь в их основе нет связующего соединения, что обеспечивает адгезию с поверхностью. Колорант может использоваться только путем добавления его в лакокрасочные материалы, имеющие связующее соединение в своем составе или растворитель (алкидные и масляные материалы), или воду (акриловые материалы).
Мы выпускаем широкий спектр популярных в дизайне интерьеров и фасадов цветов: Золотисто-желтый, желтый, персиковый, оранжевый, коралловый, голубой, бирюза синяя, ультрамарин, сиреневый, салатовый, изумрудный, зеленый, фисташковый, бежевый, красное дерево, коричневый, шоколадный, черный.
 Колорант + краска = идеальный оттенок Ваших стен
Колоранты «Profcolor» также подходят для колерования лазурей в любой желаемый цвет. При этом и так высокие покровные свойства увеличиваются еще в несколько раз. Также, колорантами можно отколировать декоративную краску светлых оттенков (белая жемчужина, золотая жемчужина и серебро) чтобы придать ей переливающегося перламутрового оттенка и получить хороший пастельный цвет.
Колоранты «Profcolor» идеально подходят для колерования извести, штукатурных и шпаклевочных смесей. Помните, что процент колоранта в смеси не должна превышать 10%, это правило относится ко всем краскам и эмалям. Обновите свой интерьер любимым цветом!
С уважением, коллектив «Дніпро-Контакт»